Avis à tous les gourmands et gourmets: une suite tout en chocolat...le rêve!!! Qui plus est, créée par une icône de la mode, le créateur Karl Lagerfeld, pour la marque de glace Magnum, à l'hôtel La Réserve à Paris, le top! Réalisée par le maître chocolatier et sculpteur de goûts Patrick Roger, la fameuse suite en chocolat a nécessité 10,5 tonnes de chocolat belge. Un coup de projecteur réussi pour la marque de glace, qui lance sa nouvelle collection Magnum 2011 à la veille de l'été: "Magnum, le plaisir est là, saisissez-le"!
"Cela a été un plaisir absolu de concevoir la suite en chocolat Magnum. Mon idée était de flirter avec des influences françaises modernes mais aussi traditionnelles pour créer quelque chose de remarquable en chocolat belge."
Karl Lagerfeld, créateur.
Une suite à croquer, en passant par le lit, le mobilier, les revêtements et les objets de décoration. Avec la participation d'une de ses muses, le top model Baptiste Giabiconi, en une impressionnante sculpture tout en chocolat.
par Karl LAGERFELD, couturier, créateur, photographe, éditeur allemand et Patrick ROGER, artiste chocolatier.
Inauguration: le 28 avril 2011
Suite en chocolat par Karl Lagerfeld
10 Place du Trocadéro
3 Avenue d'Eylau
75116 Paris
FRANCE
Tel: +33 1 53 70 53 70
Fax: +33 1 53 70 53 71
This is cool - Lagerfeld is so interesting, would love to have a conversation with him one day! xoxo
RépondreSupprimer